1. ФИО
Рейн Бестфейр (имя и фамилию она поменяла...отчество не помнит)
2. Прозвище
-
3. Раса
Вампир
4. Возраст
вампиры бессмертны....но выглядит лет на 20
5. Внешность
вампир, среднего роста, волосы черные с бордовым оттенком, чуть ниже плеч, глаза красные.
Одежда:
черные штаны и кофта без рукавов (Рейн их обрезала сама т.к по ее мнению они бесполезны и только мешают), когда непогода, то надевает плащ, кожаные перчатки.
6. Характер
она не любит ввязываться в какие-либо драки, живет только для себя и ищет во всем выгоду, не любит, когда ей хамят, убийство для нее - обычное развлечение, любит смотреть на муки жертвы, недоверчивая...но если постараться, то с ней можно найти общий язык и сталь ей другом, ради которого она зделает все...
7. БИО
вампиром она слала в 18 лет, ее укусил вампир...затем она убила свою семью . С тех пор Рейн всегда одна, ее жизнь однообразна: она мучает/пытает жертву => убивает => ест => ворует => и отправляется на поиски новой жертвы(бывают случаи когда она не убивает жертву, и та становиться вампиром) //в основном она охотится на людей…и только ночью//
8. Ориентация
нормальная
9. Способности
особых способностей нет, она может почувствовать рядом находящегося вампира и передвигать предметы силой мысли..
10. Артефакты
нет
11. Оружие
главное оружие это клыки, которые есть у каждого вампира, еще имеет при себе кинжал //возможно будут еще оружия, приобретенные в ходе игры//
12. Собираетесь ли вы создавать королевство
я пока не знаю...но думаю что нет
13. Инвентарь.
немного ворованых денег
14. Связь
498446047
Анкета Рейн
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-01 11:48:16
Поделиться22008-06-01 12:26:28