Парадиз

Объявление

Время:
Вечер.
Погода:
Небо чистое-чистое, так что сейчас очень красиво смотреть на закат...
Доброго времени суток!
Игра уже открыта, начинаем все играть! Те кто не написал анкету, пишите, пожалуйлуста.
У нас большие проблемы с сюжетом, так что если у вас есть предложения по этому поводу, пожайлуста, поделитесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадиз » Замок Джезебет » Зал приёма

Зал приёма

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-Я не хочу!- резко вскрикнула девушка,и,холодным взглядом омрачив всё в радиусе 10 метров,отправилась в "свою комнату",откуда выходила ещё утром. Такое дерзкое поведение не раз разрушало дружеские связи с родителями,и Мэдж,как ни странно,последствия совсем не волновали. А из-за чего она взъелась? Как всегда-очередная загадка...

0

32

Эльф повернулся и пошагал по коридору к дверям, через которые вошёл, миновав стражу. Он ни о чём не беспокоился, напротив радовался, что нашёл занятие на ближайшие пару часов. Пройдя пару шагов, он остановился, поджидая. А то опять общаться со стражей одному - он особо не хотел.

Отредактировано Наурэндил (2008-05-31 02:53:54)

0

33

Джезебет с непониманием посмотрела вслед Мэджи и задыхалась от того, что ничего не могла сказать. Наконец рожа уставилась вслед эльфу и уже начала спокойно дышать. Королева села на кресло, на котором недавно сидела, облокотилась локтем об стол и застыла в этой позе.

0

34

Наконец Джезебет встала и посмотрела на одного из слуг, тот остановился.
-Чего-небудь изволите? - вежливо поинтересовался он.
-Да. Догони того эльфа, отведи в конюшню, пусть выберет себе на чём ехать будет, скажи что я скоро прийду и исполняй всё чего ему приспичит.
-Да, Ваше Величество - немного напуганно ответил прислуживающий и побежал к Наурэндилу.
Джезебет направилась в сторону Мэджи.

0

35

\\Слуга\\
Юноша подбежал к эльфу, поклонился и испуганно посмотрел на него.
-Королева велела отвести вас в конюшню, чтобы вы выбрали себе лошадь...

0

36

-Ну в конюшню, так в конюшню. - отозвался эльф, - Пошли что ли. Интересно, а фестралы у вас тут есть? Или грифоны... Хотя о чём я.. Грифоны только у Высших эльфов есть. Ну да ладно, веди. Где у вас тут конюшня?

0

37

\\Слуга\\
-Пойдёмте за мной. -тихим хриплым голосом пропищал слуга и направился в сторону коридора...он явно побаивался эльфа.

0

Вы здесь » Парадиз » Замок Джезебет » Зал приёма