Тут спит королева этого всего пространства со своей женой. Стены светло-оранжевого цвета, койка двойная, наволочка, простыня и одеяло красного цвета, на этом всём вышиты маки. В углу стоит письменный столик тоже красного цвета, на нём письменные пренадлежности. В другом углу стоит шкаф, такого же красного цвета, это все освещает гриб посередине комнаты, оранжевого цвета, на хлопок он загорается и потухает.
Покои Джезебет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-31 21:09:49
Мэджи ворвалась в комнату, и, громко захлопнув дверь, мгновенно разглядела каждый закоулок в поиске выхода, то есть окна.
-Я выберусь отсюда. И мне абсолютно всё равно, что для этого потребуется. Я пойду на всё.
Гриб,шкаф,и вот-письменный стол,над которым красовалось единственное маленькое окно.
"Вот так я и выберусь. Прощайте, о Гнусные Оковы!"
Недолго думая, Мэдж скользнула к окну, всмотрелась на улицу, где слуги трепетно мелькали из стороны в сторону, исполняя королевские приказы...
"И что, что Королева? Думала,что не пойму? Дерзила всем, дерзить могу и тебе. Не раз я избегала неприятностей, и это для меня-не проблема."
Окно отворилось без особых усилий, Мэд приготовилась к прыжку. Ни одной знакомой локации известно не было, так что она решила следовать на север.
"Будь, что будет! Но сперва..."
Мысленно начертив пентаграмму призыва, Мортэ вытянула руки перед собой, затем сложила их крестом на груди. В комнате начал собираться сгусток чёрного и тёмно-синего дыма...
-Воид,ты мне поможешь. У тебя способностей немного, но ты всегда был верен мне, и сейчас мне нужно, чтобы ты...А хотя, остаётся просто сказать - План Альфа.
В ответ Мэджи услышала лишь полу-мёртвый рык, который разнёсся эхом по комнате...Воид вселился в тело девушки, делая её почти невидимой: лишь лошади могли почувствовать что-нибудь неладное, проходя рядом с полу-призрачной персоной.
"Теперь вы меня не найдёте,к счастью."
Последовал прыжок, при котором невидимке удалось зацепиться за дерево,спуститься на землю без особых усилий и убежать куда глаза глядят...
-----> Водопад Миллениум----->Берег.
Поделиться32008-05-31 21:17:49
Джезебет ворвалась в комнату, но никого в ней не обнаружила. Девушка прорычала.
-Альнара! - недольно прорычала она и в это время в комнату вбежала девушка, явно нищяя, судя по её одежде.
-Да, ваше величество?
Я ей покажу...я всё равно её найду...
-Иди в бараки и...
А зачем? Я её не собираюсь насильно держать! не хочет - не надо!
Джезебет мгновенно успокоилась и достала золотую монетку и дала её девушке.
-Это за хорошую работу. -пояснила королева и пошла в сторону выхода...