Парадиз

Объявление

Время:
Вечер.
Погода:
Небо чистое-чистое, так что сейчас очень красиво смотреть на закат...
Доброго времени суток!
Игра уже открыта, начинаем все играть! Те кто не написал анкету, пишите, пожалуйлуста.
У нас большие проблемы с сюжетом, так что если у вас есть предложения по этому поводу, пожайлуста, поделитесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парадиз » Старый замок » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Во дворе зарыт хозяин этого замка, раньше тут росли прекрасные растения, но сейчас одни сорняки, при том они разрослись практически по всему двору.

0

2

\\Ланклай\\
Ланклай решил зайти немного дальше леса и забрёл сюда...он гулял всю ночь, так что лавочка, стоявшая во дворе, показалась ему очень соблазнительной и он поспешил оседлать её. Ноги зудели и это было очень неприятно, но на лице парня было железное безразличие.

0

3

Эллин ходила вокрук замка, желая узнать, правда ли то что бывший владелец всё ещё там присутствует, поэтому когда услышала шаги заторопилась проверить. Она вышла из тени и с большим разачарованием посмотрела на эльфа.
Что ты здесь делаешь?

0

4

\\Ланклай\\
Эльф пожал плечами.
-Я тут сижу. -сморозил он и начал опасливо осматривать пришедшую. Её вид напоминал вампира, а он не очень то любил вампиров, даже если вспомнить что его мать была такой.

0

5

Заметив, что эльф недоверчиво её рассматривает, Эллин отвернулась и немного отошла от лавочки и стала возле находящевося сзади куста.
Почему именно сдесь? - онав спросила с некоторой усмешкой
Ты не боишся владельца замка, говорят он ещё жив, а при жизни был вампиром?

0

6

\\Ланклай\\
-Я не верю в это. -Парень снова пожал плечами. -Я сижу здесь, потому что это единственная лавочка, которая стоит в ближайшем радиусе...неужели вам удобно стоять? Может тоже сядите? -Ланклай старался быть вежливым.

0

7

Пожалуй- Эллин улыбнулась так что бы клыки были отчётливо видны
Она присела радом с эльфон.

0

8

\\Ланклай\\
Теперь хорошенько разглядев новую знакомую Ланклай был почти уверен что она вампир...единственное что его смущало, так это то, что она свободно ходит днём.
-А как вас зовут? - поинтересовался эльф.

0

9

Немного насторожившись от того что он практически не отреагировал на трюк с клыками, она всё жн представилась
Эллин, а вас?она продолжала мило улыбаться

0

10

\\Ланклай\\
-Меня зовут Ланклай. -Представился эльф и отвернулся от девушки, потому что немного боялся её. -А почему вы не горите? Сейчас ведь день...

0

11

Эллин рассмеялась
Не слишком ли откровенный вопрос?
Но если это тебя так интересует, я ношу артифакт который защищяет меня от солнца.

0

12

\\ланклай\\
Так...ещё бы обнаружить этот артефакт и обезоружить эту нечисть...хотя я не думаю что она сама охотно стала вампиром. Но убийца есть убийца.
-Извините. Просто очень интересно. - эльф вздохнул и задумался.

0

13

Да ладно...

0

14

\\Ланклай\\
-Давайте всё таки проверим, жив ли этот хозяин особняка, вы же за этим пришли? - на всякий случай переспросил эльф.

0

15

Ну вообщем да...
Эллин немного поразмышляла и всё таки согласилась
Идём!

0

16

\\Ланклай\\
-Куда? ну, где повашему мы должны его искать?

0

17

НУ может начать с середины?

0

18

\\Ланклай\\
Парень усмехнулся -Что вы имеете введу под серединой?

0

19

Под серединой я имею ввиду середину замка

0

20

\\Ланклай\\
-Пойдём. -согласился парень и встал. Ноги ещё зудели, но не так сильно...он с ожиданием посмотрел на свою соебеседницу.

0

21

Та, медленным шагом, очень величественно побрела в главному входу
//середина замка//

0

22

\\Ланклай\\
Эльф вдохнул и побрёл за ней...тоже очень медленно, но только потому что ноги быстрее не моги.

0

Вы здесь » Парадиз » Старый замок » Двор